España, además de por sus playas, es un país que atrae a los turistas por su gastronomía. La calidad de los productos y el reconocimiento que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz han sido claves para conseguir ser un país de referencia en este ámbito. Sin embargo, hay recetas que no requieren de estrella Michelin, como una buena salsa de tomate frito. Es indispensable para acompañar cualquier plato, y te vamos a enseñar a prepararla.
6Cómo conservar la salsa de tomate frito
Conservar la salsa de tomate frito tiene su truco. Coge unos cuantos botes y rellénalos con la salsa hasta la tapa. Después introduce los botes en una olla grande con agua caliente, en vertical, dejando el agua por encima de las tapas. Hay que mantenerlo al baño maría durante 20 minutos. Transcurrido ese tiempo quedarán cerrados herméticamente. Sácalos del agua caliente, deja que se enfríen, sécalos y ya tendrás botes con salsa de tomate frito listos para disfrutar. Ahora te contamos con qué acompañar este manjar.