domingo, 24 noviembre 2024

Espaguetis a la boloñesa: la receta que le da mil vueltas a la carbonara

España ha subido su nivel gastronómico, gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento mundial de chefs como Martín Berasategui o Jordi Cruz. Sin embargo, más allá de las recetas de vanguardia que preparan este tipo de cocineros, en los hogares se opta por platos más sencillos y baratos. La pasta siempre es una buena solución. Te vamos a enseñar a hacer espaguetis a la boloñesa.

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Mezclar todos los productos

Cuando hayan soltado el exceso de agua será el momento de incorporar los espaguetis directamente a la salsa, con las verduras, la carne, el tomate y las especies. Todo estará cocinado ya, pero déjalos cinco minutos removiendo para que se impregne bien todo el sabor. En pocos minutos tendrás unos verdaderos espaguetis a la boloñesa que, con todo el respeto del mundo, están mucho más ricos (y son más contundentes) que a la carbonara. Pero, ¿es saludable este plato?

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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