domingo, 24 noviembre 2024

Espaguetis a la boloñesa: la receta que le da mil vueltas a la carbonara

España ha subido su nivel gastronómico, gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento mundial de chefs como Martín Berasategui o Jordi Cruz. Sin embargo, más allá de las recetas de vanguardia que preparan este tipo de cocineros, en los hogares se opta por platos más sencillos y baratos. La pasta siempre es una buena solución. Te vamos a enseñar a hacer espaguetis a la boloñesa.

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Terminar la salsa

salsa de tomate frito Arguiñano

Con las verduras y la carne en la sartén, es el momento de incorporar el vino tinto, el tomate triturado (o una salsa de un buen tomate frito del supermercado) y condimentar con especias como el orégano y la albahaca. La mayoría tiende a apagar el fuego rápido. Pero no tengas prisa. Deja que todo se cocine durante 30 minutos a fuego lento, con el objetivo de que se integren todos elementos y la salsa gane mucho sabor. Ahora no pierdas detalle del resto de la receta.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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