España ha subido su nivel gastronómico, gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento mundial de chefs como Martín Berasategui o Jordi Cruz. Sin embargo, más allá de las recetas de vanguardia que preparan este tipo de cocineros, en los hogares se opta por platos más sencillos y baratos. La pasta siempre es una buena solución. Te vamos a enseñar a hacer espaguetis a la boloñesa.
2Ingredientes
- 400 g de macarrones
- 400 g de carne picada de ternera
- 100 g panceta ahumada
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 800 g de tomate natural triturado
- 200 ml de vino tinto
- 100 g de queso parmesano
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- 1 cucharadita de albahaca
- 1 cucharadita de orégano
- perejil
Como podrás observar, la lista es extensa, pero la mayoría de productos están presentes en casi todos los hogares. Son además baratos y fáciles de conseguir, así que no pierdas detalle y toma nota de cómo hacer esta receta.