sábado, 23 noviembre 2024

Con o sin cebolla: así prefieren los chefs más famosos la tortilla de patatas

España se ha ganado a pulso ser una referencia gastronómica. Lo ha conseguido gracias a la calidad de sus productos, al reconocimiento internacional de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz y a la tradición de sus platos. Uno de los más icónicos es la tortilla de patatas, siempre bajo el eterno debate de si debe hacerse con o sin cebolla. ¿Qué opinan los chefs más famosos de España?

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La tortilla de patatas, siempre con cebolla

En definitiva, aunque Dabiz Muñoz es uno de los cocineros españoles más famosos en este momento, la gran mayoría le lleva la contraria en este tema. La opinión de la población (más de un 70% prefiere la tortilla de patatas con cebolla) se extrapola a la de los cocineros más famosos. Está claro que, aunque algunos prefieren ese sabor puro de la patata, la gran mayoría no quiere perderse ese sabor y esa textura extra que aporta la cebolla cuando está bien preparada. Habrá que esperar para conocer la opinión de otros chefs. Quién sabe si en el futuro esta tendencia cambiará.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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