sábado, 23 noviembre 2024

Con o sin cebolla: así prefieren los chefs más famosos la tortilla de patatas

España se ha ganado a pulso ser una referencia gastronómica. Lo ha conseguido gracias a la calidad de sus productos, al reconocimiento internacional de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz y a la tradición de sus platos. Uno de los más icónicos es la tortilla de patatas, siempre bajo el eterno debate de si debe hacerse con o sin cebolla. ¿Qué opinan los chefs más famosos de España?

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Diego Guerrero

tortillas de patatas rellenas fáciles

Para el que no le conozca, Diego Guerrero es el único cocinero de Vitoria con estrella Michelin. En concreto, suma dos, con un restaurante en Chueca (Madrid) llamado DSTAgE. Aunque en alguna ocasión ha intentado no mojarse y ha deslizado que una tortilla no es mejor que otra, lo cierto es que ha confesado que cuando él la hace la tortilla de patatas en casa no utiliza la cebolla. Es decir, al final terminó por decantarse. Pero no te quedes aquí, que todavía queda otra importante opinión…

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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