sábado, 23 noviembre 2024

Con o sin cebolla: así prefieren los chefs más famosos la tortilla de patatas

España se ha ganado a pulso ser una referencia gastronómica. Lo ha conseguido gracias a la calidad de sus productos, al reconocimiento internacional de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz y a la tradición de sus platos. Uno de los más icónicos es la tortilla de patatas, siempre bajo el eterno debate de si debe hacerse con o sin cebolla. ¿Qué opinan los chefs más famosos de España?

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Dabiz Muñoz hace la tortilla de patatas sin cebolla

La opinión de Dabiz Muñoz hay que tenerla en cuenta. Hace solo unos meses fue reconocido como el mejor cocinero del mundo en ‘The Best Chef Award’. En su visita a ‘El Hormiguero’, el cocinero dejó clara su postura, contraria a la cebolla. «Me ofende que me preguntes eso. Con la cebolla la tortilla de patatas se queda un nivel por debajo». Sin embargo, otros reputados chefs españoles no opinan lo mismo. Y otros sí. Te mostramos otras opiniones de lo más curiosas.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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