domingo, 15 diciembre 2024

Cómo hacer una sencilla fideuá con alioli en el horno

Además de la paella (y sus variantes) y de los numerosos arroces, a veces también está bien variar y disfrutar de los maravillosos fideuá, como los que se preparan con alioli y un toque de horno, de las mejores alternativas al arroz negro. Para hacer esta delicia, deberías conocer algunos consejos muy útiles, los ingredientes imprescindibles, y los pasos para que salgan perfectos.

10
Terminación

Mayonesa con ajo patatas alioli

Mientras los fideuá están en el horno, puedes comenzar a preparar el alioli casero o usando mayonesa comprada a la que le pones un ajo, yogur y lo bates con la batidora.

Una vez terminen los fideuá en el horno, saca el recipiente y deja un poco enfríar. Después se podrán servir junto con el alioli para que cada uno se ponga lo que quiera de esta salsa en su plato.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -