Karlos Arguiñano y su hermana, Eva Arguiñano, se han hecho muy famosos en la televisión con sus programas de cocina. Pero el cocinero vasco tiene una gran cantidad de hijos, algunos han querido seguir los pasos de la cocina como su padre y tía, como es el caso de Joseba. Además, tienen sus restaurantes y locales relacionados con el mundo de la cocina. ¿Quieres conocer un poco más de ellos?
9Qué se puede comer

En cuanto a la comida que puedes encontrar en el negocio de los Arguiñano, variará el menú según la temporada, como he comentado, pero para hacerte una idea:
- Entrantes: ensaladas variadas, pulpo asado, pasta fresca, huevos rotos, almejas, etc.
- Pescados: merluza, rape, rodaballo, bacalao, arroz caldoso con mariscos, etc.
- Carnes: cochinillo, solomillo, chuletón, aves, etc.
- Postres: tartas, sorbetes, degustación variada de postres, y algunos otros inspirados por los propios Arguiñano.