Esta es la mejor receta de salsa brava para tus patatas

La receta de salsa brava tiene tantas variedades que resulta casi imposible determinar cuál era la versión original. Sin embargo, lo bueno de esto es que todas ellas nos ofrecen algo diferente.

¿Te apetece disfrutar del sabor único de unas patatas picantes sin salir de casa? Hoy te traemos una versión de esta popular salsa que es sencilla de hacer y, además, está deliciosa.

5
Sigue preparando la receta de salsa brava

Después de ese tiempo incorpora la harina que previamente habrás diluido en agua fría para que no tenga grumos. Mezcla bien y cúbrelo todo con agua. Añade el colorante y deja cocinar durante 15 minutos.

Al final de la cocción añade un chorrito de vinagre y mezcla bien. Si no tienes vinagre de Jerez puedes utilizar cualquier otro vinagre negro. A continuación, retira la punta de jamón y pasa la mezcla por la batidora. ¡Ya tienes tu salsa!

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.