miércoles, 8 enero 2025

La forma más sencilla de hacer un bizcocho de chocolate sin harina

Uno de los dulces más rápidos y sencillos de hacer son los bizcochos. Los hay de mil sabores diferentes, y se pueden hacer en el horno, sin horno, con harina sin ella, etc. En esta ocasión podrás aprender a hacer un delicioso bizcocho de chocolate sin harina que tendrás listo en minutos y podrán comer incluso los intolerantes al gluten.

5
Fundir el chocolate

Lo primero para preparar el bizcocho de chocolate es trocear el chocolate en un bol grande. No es necesario que sean trozos demasiado pequeños. Luego, pon el bol en el microondas durante unos 4 min a potencia máxima para que se funda.

Ten cuidado de no quemarlo. Si tu microondas es demasiado potente, mejor pon menos tiempo y ve comprobando el resultado. Además, no es necesario que esté del todo fundido, solo con un poco, los trozos se reblandecen y terminarán fundiéndose del todo.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -