jueves, 24 abril 2025

Estos callos de Arguiñano están mucho más ricos que los tradicionales

En el programa Cocina Abierta de Antena 3, el popular y veterano cocinero ha preparado una de esas recetas por los que muchos se pirran. Los famosos y tradicionales callos, pero lo ha hecho con un toque especial para mejorar a los convencionales, y los ha acompañado de arroz. Esta es una de esas obras de Karlos Arguiñano que tendrás entre tus recetas favoritas cuando la pruebes.

Publicidad

9
Montar el plato de Arguiñano

Arguiñano
Arguiñano

Para finalizar el plato de Arguiñano, hay que montarlo una vez el arroz está cocido. Es tan fácil como repartir los callos en 4 platos y para servir el arroz lo puedes hacer junto con los callos o poner un poco de aceite en el fondo de un cuenco, poner un poco de perejil fresco picado, rellenar el cuenco de arroz, y volcarlo en el plato junto a los callos.

Y, una vez hecho esto, lo siguiente es lo mejor de todo el procedimiento: degustar los callos con arroz.


Publicidad