miércoles, 23 abril 2025

Estos callos de Arguiñano están mucho más ricos que los tradicionales

En el programa Cocina Abierta de Antena 3, el popular y veterano cocinero ha preparado una de esas recetas por los que muchos se pirran. Los famosos y tradicionales callos, pero lo ha hecho con un toque especial para mejorar a los convencionales, y los ha acompañado de arroz. Esta es una de esas obras de Karlos Arguiñano que tendrás entre tus recetas favoritas cuando la pruebes.

Publicidad

6
Preparando el sofrito de Arguiñano

sofrito

Lo siguiente que hace Arguiñano es pelar, lavar y picar las cebollas en dados. También hace lo mismo con los dientes de ajo. Luego los pone en una cazuela con aceite de oliva en el fondo y los rehoga durante 20 minutos.

Lo siguiente es picar las alegrías riojanas e incorporarlas. Vierte también el vino y deja que hierva un poco para evaporar el alcohol. Pon también el pimentón, la salsa de tomate, y la pulpa de los pimientos choriceros del paso anterior.


Publicidad