En el programa Cocina Abierta de Antena 3, el popular y veterano cocinero ha preparado una de esas recetas por los que muchos se pirran. Los famosos y tradicionales callos, pero lo ha hecho con un toque especial para mejorar a los convencionales, y los ha acompañado de arroz. Esta es una de esas obras de Karlos Arguiñano que tendrás entre tus recetas favoritas cuando la pruebes.
4Ingredientes de la receta de Arguiñano
Para preparar esta receta de Arguiñano para 4 personas, necesitarás los siguientes ingredientes:
- 1 kg de callos ya cocidos. Si no están cocidos deberás cocerlos.
- 200 g de arroz
- 3 cebollas
- 6 dientes de ajo
- 2 pimientos choriceros
- 2 alegrías riojanas (en conserva)
- 500 ml de salsa de tomate frito
- 100 ml de txakoli o vino blanco
- 1 cucharada de pimentón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Perejil