viernes, 13 diciembre 2024

Estos callos de Arguiñano están mucho más ricos que los tradicionales

En el programa Cocina Abierta de Antena 3, el popular y veterano cocinero ha preparado una de esas recetas por los que muchos se pirran. Los famosos y tradicionales callos, pero lo ha hecho con un toque especial para mejorar a los convencionales, y los ha acompañado de arroz. Esta es una de esas obras de Karlos Arguiñano que tendrás entre tus recetas favoritas cuando la pruebes.

4
Ingredientes de la receta de Arguiñano

callos Arguiñano

Para preparar esta receta de Arguiñano para 4 personas, necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 1 kg de callos ya cocidos. Si no están cocidos deberás cocerlos.
  • 200 g de arroz
  • 3 cebollas
  • 6 dientes de ajo
  • 2 pimientos choriceros
  • 2 alegrías riojanas (en conserva)
  • 500 ml de salsa de tomate frito
  • 100 ml de txakoli o vino blanco
  • 1 cucharada de pimentón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -