jueves, 12 diciembre 2024

Estos callos de Arguiñano están mucho más ricos que los tradicionales

En el programa Cocina Abierta de Antena 3, el popular y veterano cocinero ha preparado una de esas recetas por los que muchos se pirran. Los famosos y tradicionales callos, pero lo ha hecho con un toque especial para mejorar a los convencionales, y los ha acompañado de arroz. Esta es una de esas obras de Karlos Arguiñano que tendrás entre tus recetas favoritas cuando la pruebes.

3
Propiedades de los callos

Los callos que ha preparado Arguiñano en esta receta, o en cualquier otra, tienen unas propiedades para tu salud que deberías conocer. En cuanto a nutrición, los callos son un plato interesante, con un buen aporte de minerales como el hierro, magnesio, cinc, fósforo, potasio y mucho selenio. De hecho, una ración de 150 gramos cubre la cantidad diaria recomendada de selenio.

También tiene vitaminas, especialmente las del grupo B, destacando la del grupo B2 y la de niacina.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -