jueves, 12 diciembre 2024

Las albóndigas en salsa de cebolla que nunca te ha preparado tu abuela

Los turistas, habituados a visitar nuestro país por el clima, ahora también lo hacen por la comida. La calidad de nuestros productos y el reconocimiento que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz, designado como mejor cocinero del mundo recientemente, han contribuido a ello. Sin embargo, en los hogares y en muchos restaurantes se apuestan por platos tradicionales. Las albóndigas lo son, aunque te vamos a enseñar una salsa distinta.

7
Las patatas, un clásico

No hace faltar pensar demasiado para encontrar la guarnición perfecta. Las patatas no fallan. Como no vamos a encender el horno, tenemos dos opciones: partirlas en trozos muy finas y cocerlas en esos quince minutos o directamente hacerlas fritas en la sartén y agregarlas al guiso en el último momento para que se empapen de toda la salsa. De verdad que el resultado será espectacular. A continuación, te contamos si la receta es saludable.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -