jueves, 12 diciembre 2024

Las albóndigas en salsa de cebolla que nunca te ha preparado tu abuela

Los turistas, habituados a visitar nuestro país por el clima, ahora también lo hacen por la comida. La calidad de nuestros productos y el reconocimiento que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz, designado como mejor cocinero del mundo recientemente, han contribuido a ello. Sin embargo, en los hogares y en muchos restaurantes se apuestan por platos tradicionales. Las albóndigas lo son, aunque te vamos a enseñar una salsa distinta.

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Freír las albóndigas

Una vez las tenemos formadas, es el momento de freír las albóndigas. No escasees con el aceite, luego si lo deseas colócalas sobre un papel absorbente para que pierdan el exceso de grasa. El objetivo es dorarlas bien por fuera, sin que lleguen a hacerse por dentro. Antes de cocinarlas puedes pasarlas por un poco de harina, aunque no es necesario. Una vez estén listas resérvalas y no tires ese aceite. Lo vamos a utilizar ahora para preparar nuestra exquisita salsa de cebolla.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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