jueves, 12 diciembre 2024

Las albóndigas en salsa de cebolla que nunca te ha preparado tu abuela

Los turistas, habituados a visitar nuestro país por el clima, ahora también lo hacen por la comida. La calidad de nuestros productos y el reconocimiento que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz, designado como mejor cocinero del mundo recientemente, han contribuido a ello. Sin embargo, en los hogares y en muchos restaurantes se apuestan por platos tradicionales. Las albóndigas lo son, aunque te vamos a enseñar una salsa distinta.

3
Formar las albóndigas

albóndigas

Lo primero de todo será formar las albóndigas. Para ello debemos echar en un bol la carne. Incorporamos el huevo, el pan de molde (previamente empapado en leche), el ajo bien picado, el pan rallado y sazonamos. Cuando todos los elementos estén bien integrados, formamos las bolas (podemos mojarnos las manos con agua para que no se nos peguen). Ahora presta atención porque el siguiente paso es muy importante.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -