La forma más fácil de hacer unas alitas de pollo al ajillo en el horno

Hay que ver lo ricas que están las alitas de pollo. Tanto que se trata de uno de los platos más consumidos, no solo en nuestro país, sino en cualquier parte del mundo. De ahí que se pueda encontrar con suma facilidad en cualquier establecimiento de comida. Pero si quieres también puedes preparártelas tú mismo en casa. Y precisamente eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, ya que te vamos a enseñar a preparar una versión muy especial de este plato: alitas al ajillo. Pero además hechas en el horno, para que sean mucho más saludables.

7
Ahora deja macerar todo durante al menos dos horas

alitas de pollo a la barbacoa

Tras haber añadido las alitas de pollo y el vino blanco a la pasta de ajo y perejil, lo siguiente que tienes que hacer es dejar macerarlas en el interior de la nevera durante al menos dos horas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.