domingo, 24 noviembre 2024

La forma más fácil de hacer unas alitas de pollo al ajillo en el horno

Hay que ver lo ricas que están las alitas de pollo. Tanto que se trata de uno de los platos más consumidos, no solo en nuestro país, sino en cualquier parte del mundo. De ahí que se pueda encontrar con suma facilidad en cualquier establecimiento de comida. Pero si quieres también puedes preparártelas tú mismo en casa. Y precisamente eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, ya que te vamos a enseñar a preparar una versión muy especial de este plato: alitas al ajillo. Pero además hechas en el horno, para que sean mucho más saludables.

5
Para continuar con esta receta de alitas de pollo, machaca el ajo y el perejil

Tras haber añadido el ajo pelado y el perejil al mortero, lo siguiente que tienes que hacer par continuar con la preparación de esta receta de alitas de pollo es machacarlo todo con energía hasta que hayas creado una pasta.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -