domingo, 24 noviembre 2024

La forma más fácil de hacer unas alitas de pollo al ajillo en el horno

Hay que ver lo ricas que están las alitas de pollo. Tanto que se trata de uno de los platos más consumidos, no solo en nuestro país, sino en cualquier parte del mundo. De ahí que se pueda encontrar con suma facilidad en cualquier establecimiento de comida. Pero si quieres también puedes preparártelas tú mismo en casa. Y precisamente eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, ya que te vamos a enseñar a preparar una versión muy especial de este plato: alitas al ajillo. Pero además hechas en el horno, para que sean mucho más saludables.

3
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de alitas de pollo

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de alitas de pollo al ajillo asadas al horno, es que es muy fácil de preparar y que casi siempre suele quedar muy rica. Pero es que, además, hacerse con los ingredientes que se necesita para prepararla, es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poder encontrarlos en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. Un kilo de alitas, ocho dientes de ajo, unas ramas de perejil fresco, un vaso de vino blanco, un chorro de aceite de oliva y sal y pimienta al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -