domingo, 24 noviembre 2024

El truco para que la yema de un huevo frito esté jugosa

La cocina en España ha progresado mucho en los últimos años, gracias a la calidad de los productos y al reconocimiento de chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Sin embargo, por mucho que los platos de vanguardia estén a la orden del día, en los hogares se apuesta más por la tradición, lo barato y lo simple. No hay un clásico más habitual que el huevo frito. Sin embargo, casi nadie los hace de 10. Aquí van unos cuantos consejos para bordarlo.

5
El huevo frito va bien con todo

Huevos fritos arroz cubana

El huevo frito es uno de los productos a los que más se recurre porque es barato, rápido y fácil de preparar (aunque ya has visto que hay muchos pequeños detalles que cuidar). Lo mejor, es que se puede combinar con todo. Con patatas fritas y jamón, como guarnición de un buen arroz blanco… Las posibilidades son infinitas y todas las elaboraciones están súper ricas. Pero, el huevo frito que te hemos enseñado a hacer, ¿es de verdad saludable? Te lo contamos.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -