Cómo hacer unas patatas con bechamel en media hora

Las patatas están muy buenas en todas sus formas, pero las patatas al horno gratinadas con queso están más que deliciosas. Pues imagina que las complementas con un toque mucho más jugoso y sabroso con una salsa muy famosa para obtener unas magníficas patatas con bechamel. Un plato de escándalo que podrás hacer con ingredientes baratos, de forma sencilla, y en tan solo media hora.

3
Ingredientes para las patatas con bechamel

Para poder preparar las patatas con bechamel para 4 personas, necesitarás reunir los siguientes ingredientes:

  • 6 patatas medianas
  • 1/2 litro de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de harina (o harina sin gluten)
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 chorro de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de queso rallado (el que más te guste, o una combinación de varios)

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.