Este es el truco que usa Berasategui para bordar un cochinillo al horno

A estas alturas son muy pocos los que dudan de que Martín Berasategui merece un puesto en el olimpo del panorama gastronómico español. Y es que el cocinero vasco lleva ya muchos años demostrando su capacidad innata en la cocina. Pero es que además es la referencia de muchos otros jóvenes cocineros. Por eso a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de sus mejores recetas que ahora vas a poder preparar tú mismo en tu casa. Es decir, te vamos a explicar cómo tienes que hacer para preparar un cochinillo al horno y bordarlo tal y como lo hace Martín.

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Ahora emplata como Berasategui

Tras haber terminado de preparar la salsa, lo siguiente que tienes que hacer es emplatar el cochinillo. Y para ello, el chef vasco Martín Berasategui recomiendo poner un trozo de carne en el plato, la salsa al otro, y en medio la remolacha con la escarola y las nueces.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.