Este es el truco que usa Berasategui para bordar un cochinillo al horno

A estas alturas son muy pocos los que dudan de que Martín Berasategui merece un puesto en el olimpo del panorama gastronómico español. Y es que el cocinero vasco lleva ya muchos años demostrando su capacidad innata en la cocina. Pero es que además es la referencia de muchos otros jóvenes cocineros. Por eso a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de sus mejores recetas que ahora vas a poder preparar tú mismo en tu casa. Es decir, te vamos a explicar cómo tienes que hacer para preparar un cochinillo al horno y bordarlo tal y como lo hace Martín.

3
A continuación Martín Berasategui lo envuelve en papel de aluminio y lo pone sobre una bandeja apta para horno

Martín Berasategui

Después de haber añadido la sal al cochinillo, tienes que hacer como Martín Berasategui y envolver el cochinillo en un trozo de papel de aluminio. Y una vez que lo tengas, lo siguiente que tienes que hacer es ponerlo sobre una bandeja que sea apta para el horno.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.