jueves, 12 diciembre 2024

Este es el truco que usa Berasategui para bordar un cochinillo al horno

A estas alturas son muy pocos los que dudan de que Martín Berasategui merece un puesto en el olimpo del panorama gastronómico español. Y es que el cocinero vasco lleva ya muchos años demostrando su capacidad innata en la cocina. Pero es que además es la referencia de muchos otros jóvenes cocineros. Por eso a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de sus mejores recetas que ahora vas a poder preparar tú mismo en tu casa. Es decir, te vamos a explicar cómo tienes que hacer para preparar un cochinillo al horno y bordarlo tal y como lo hace Martín.

2
Lo primero que has de hacer es salar el cochinillo

cochinillo en Mercadona

Ya verás como esta receta Martín Berasategui es muy sencilla de preparar y que los resultados que vas a obtener son muy buenos. Manos a la obra entonces. Lo primero que tienes que hacer es añadir la sal al cochinillo. Pero eso sí, solo tienes que añadirla por el lado en el que tiene la carne, no por el lado de la piel.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -