viernes, 10 enero 2025

Este es el truco que usa Berasategui para bordar un cochinillo al horno

A estas alturas son muy pocos los que dudan de que Martín Berasategui merece un puesto en el olimpo del panorama gastronómico español. Y es que el cocinero vasco lleva ya muchos años demostrando su capacidad innata en la cocina. Pero es que además es la referencia de muchos otros jóvenes cocineros. Por eso a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de sus mejores recetas que ahora vas a poder preparar tú mismo en tu casa. Es decir, te vamos a explicar cómo tienes que hacer para preparar un cochinillo al horno y bordarlo tal y como lo hace Martín.

10
Y listo, buen provecho

Pinchar la piel para asar cochinillo

Una vez que ya hayas emplatado el cochinillo tal y como recomienda hacerlo el chef vasco Martín Berasategui, ya se puede dar por finalizada esta receta. Ahora ya sí que sí solo quedaría lo mejor. Es decir, sentarte en la mesa a disfrutar de esta rica receta.

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -