jueves, 12 diciembre 2024

Cómo hacer el polémico arroz con costra de Alicante en poco tiempo

Además de las típicas variantes de la paella, también hay un sin fin de recetas de arroces. Uno de los más famosos, al tiempo que polémico, es el arroz con costra que es típico de la zona de Alicante. Esta rica receta la podrás preparar en muy poco tiempo, y con el mejor resultado, siguiendo algunos pasos y consejos prácticos sobre este plato típico de la gastronomía española más levantina.

8
El caldo

Agua paella elaboración

Ahora, pon a calentar el caldo de pollo casero (o comprado) en otro cazo para que hierva. Mientras, pon el tomate triturado junto con el pollo dorado para que se sofría.

Mueve de vez en cuando para que no se agarre al fondo, y deja unos 5 min a fuego medio.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -