jueves, 12 diciembre 2024

Cómo hacer el polémico arroz con costra de Alicante en poco tiempo

Además de las típicas variantes de la paella, también hay un sin fin de recetas de arroces. Uno de los más famosos, al tiempo que polémico, es el arroz con costra que es típico de la zona de Alicante. Esta rica receta la podrás preparar en muy poco tiempo, y con el mejor resultado, siguiendo algunos pasos y consejos prácticos sobre este plato típico de la gastronomía española más levantina.

5
Primer paso para hacer el arroz con costra

El primer paso para preparar el arroz con costra es preparar todos los ingredientes necesarios para tenerlos a mano. Y esto también implica trocear la carne que se le agregará, como limpiar y trocear el pollo, y la longaniza y la butifarra.

También puedes lavar, pelar y triturar el tomate con la batidora o usando un rallador. Puedes hacerlo como prefieras.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -