España, además de por su clima, es una atracción para los turistas por su riqueza gastronómica. La calidad de los productos y el reconocimiento que han adquirido algunos de los chefs de nuestro país como Jordi Cruz o Martín Beresategui tienen la culpa. Sin embargo, más allá de sus platos vanguardistas, en el día a día recurrimos a otro tipo de recetas. Esta de pulpo de Arguiñano es perfecta para comer bien sin complicarte la vida. Te la contamos.
3Ingredientes para este plato de pulpo

- 4 patas de pulpo cocidas
- 12 patatas pequeñas
- 6 pimientos de piquillo
- 1 diente de ajo
- 150 ml de caldo de verduras
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimentón (dulce o picante)
- 4 ramas de tomillo fresco
- perejil
Cómo puede observarse en el listado se trata de ingredientes baratos que casi todos tenemos en la cocina. Lo mismo no necesitas ni acudir al supermercado. Echa un ojo a la receta que seguro que eres capaz de prepararla en un momento. Verás qué fácil.