miércoles, 23 abril 2025

El invento de Arguiñano que le da mil vueltas al pulpo a la gallega

España, además de por su clima, es una atracción para los turistas por su riqueza gastronómica. La calidad de los productos y el reconocimiento que han adquirido algunos de los chefs de nuestro país como Jordi Cruz o Martín Beresategui tienen la culpa. Sin embargo, más allá de sus platos vanguardistas, en el día a día recurrimos a otro tipo de recetas. Esta de pulpo de Arguiñano es perfecta para comer bien sin complicarte la vida. Te la contamos.

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Ingredientes para este plato de pulpo

El Corte Inglés
  • 4 patas de pulpo cocidas
  • 12 patatas pequeñas
  • 6 pimientos de piquillo
  • 1 diente de ajo
  • 150 ml de caldo de verduras
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimentón (dulce o picante)
  • 4 ramas de tomillo fresco
  • perejil

Cómo puede observarse en el listado se trata de ingredientes baratos que casi todos tenemos en la cocina. Lo mismo no necesitas ni acudir al supermercado. Echa un ojo a la receta que seguro que eres capaz de prepararla en un momento. Verás qué fácil.


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