lunes, 21 abril 2025

Cómo hacer unas croquetas de berenjena súper cremosas

Hay que ver lo ricas que están las croquetas. Tanto que, con permiso de la paella y de la tortilla de patatas es uno de los platos más clásicos del amplio recetario de nuestro país. Pero además de su increíble sabor y textura, este plato destaca por ser que se puede preparar de muchos sabores. Casi tantos como ingredientes existen, así que imaginación al poder. Y precisamente a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo prepararlas de berenjenas. Pero también te vamos a explicar cómo tienes que hacer para que te salgan súper cremosas, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Publicidad

10
Ahora fríe las croquetas a fuego medio alto durante dos minutos

El último paso para preparar esta receta es el de freír las croquetas. Para ello pon una cantidad abundante de aceite en una sartén y caliéntelo pero sin que llegue a salir humo de ella. Cuando haya alcanzado la temperatura adecuada lo que tienes que hacer es freír cada una de ellas durante unos dos minutos o hasta que veas que se empiezan a tostar por fuera. Ya verás qué ricas están, que tengas buen provecho.

Siguiente

Publicidad