Hay que ver lo ricas que están las croquetas. Tanto que, con permiso de la paella y de la tortilla de patatas es uno de los platos más clásicos del amplio recetario de nuestro país. Pero además de su increíble sabor y textura, este plato destaca por ser que se puede preparar de muchos sabores. Casi tantos como ingredientes existen, así que imaginación al poder. Y precisamente a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo prepararlas de berenjenas. Pero también te vamos a explicar cómo tienes que hacer para que te salgan súper cremosas, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
1Las propiedades de las berenjenas
Las berenjenas son unas de las verduras más consumidas en nuestro país. Y ya no solo porque tengan un sabor muy especial o porque sean muy fáciles de conseguir o porque sean muy económicas. También se consumen mucho porque se trata de un alimento que es muy saludable, ya que tiene una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para el organismo humano. Piensa que, además de contener una gran cantidad de fibra contienen una gran cantidad de vitamina B. Y que además también son una gran fuente de antioxidantes. En este artículo te explicamos cómo usarlas para hacer unas croquetas que queden super cremosas.