Hay mil maneras de preparar las albóndigas, y son un bocado archi-conocido en muchos países del mundo. Además, no solo se pueden hacer de carne, también puedes hacerlas de marisco, de verdura, de pescado, etc., y acompañarlas con la salsa que más te guste. Aquí te mostramos una receta de una deliciosa salsa que quizás no conocías, pero que le va perfecta como acompañamiento.
5Alternativas a la carne para las albóndigas
Hay mucha gente que no le gusta la carne, o que no quieren consumirla. También hay intolerantes a algunos de los ingredientes de las albóndigas, pero no te preocupes, para todo hay alternativas:
- Pan rallado e intolerantes al gluten: puedes emplear miga de pan sin gluten o pan rallado sin gluten.
- Vegetarianos y veganos: podrías hacer albóndigas de verduras o de legumbres, como si fuese un falafel.
- Prefieren el pescado a la carne: pues podrías hacer albóndigas de atún, de marisco, de bacalao, merluza,…