domingo, 27 abril 2025

Esta es la mejor salsa con la que puedes acompañar las albóndigas

Hay mil maneras de preparar las albóndigas, y son un bocado archi-conocido en muchos países del mundo. Además, no solo se pueden hacer de carne, también puedes hacerlas de marisco, de verdura, de pescado, etc., y acompañarlas con la salsa que más te guste. Aquí te mostramos una receta de una deliciosa salsa que quizás no conocías, pero que le va perfecta como acompañamiento.

Publicidad

3
Cómo elegir una buena carne para albóndigas

Las albóndigas más habituales suelen ser de carne de vacuno, o de cerdo, e incluso algunas también de pollo, pavo, o mezclas de varias carnes. Sea como sea, para esta receta es imprescindible que sea carne de buena calidad.

La carne debería ser lo más fresca posible, y que tenga grasa para que queden más jugosas y con una textura más suave. Además, deberías evitar las albóndigas precocinadas.


Publicidad