jueves, 12 diciembre 2024

El secreto de Arguiñano para que las chuletas queden tiernas y jugosas

A estas alturas ya nadie discute que Karlos Arguiñano es uno de los chefs más prestigiosos que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Y además, esto no es algo que venga desde hace poco. Piensa que el cocinero vasco tiene un espacio propio de cocina en la televisión desde hace más de 30 años desde el que comparte varias de sus mejores recetas y comparte varios de sus mejores trucos de cocina. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a mostrar uno de sus trucos, en concreto uno para que las chuletas queden tiernas y jugosas.

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Este es el truco de Karlos Arguiñano para que las chuletas queden tiernas y jugosas

Arguiñano

Y atención, porque aquí viene el truco de Karlos Arguiñano para que las chuletas te quedan jugosas. Primero tienes que marcarlas por los dos lados en una sartén con un chorro de aceite. Y tras ello tienes que cocinarlas en el horno a una temperatura de 220 grados durante seis minutos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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