jueves, 12 diciembre 2024

El secreto de Arguiñano para que las chuletas queden tiernas y jugosas

A estas alturas ya nadie discute que Karlos Arguiñano es uno de los chefs más prestigiosos que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Y además, esto no es algo que venga desde hace poco. Piensa que el cocinero vasco tiene un espacio propio de cocina en la televisión desde hace más de 30 años desde el que comparte varias de sus mejores recetas y comparte varios de sus mejores trucos de cocina. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a mostrar uno de sus trucos, en concreto uno para que las chuletas queden tiernas y jugosas.

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A continuación tienes que triturarlo todo con la batidora

Después de haber calentado todos los ingredientes de la salsa de mango en la sartén, lo siguiente que tienes que hacer es pasarlos todos a un vaso de batidora y batirlos. Tras este paso, si ves que te ha quedado demasiado espesa, una de las cosas que puedes hacer para que te quede más líquida es añadir un poco de agua.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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