jueves, 12 diciembre 2024

El secreto de Arguiñano para que las chuletas queden tiernas y jugosas

A estas alturas ya nadie discute que Karlos Arguiñano es uno de los chefs más prestigiosos que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Y además, esto no es algo que venga desde hace poco. Piensa que el cocinero vasco tiene un espacio propio de cocina en la televisión desde hace más de 30 años desde el que comparte varias de sus mejores recetas y comparte varios de sus mejores trucos de cocina. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a mostrar uno de sus trucos, en concreto uno para que las chuletas queden tiernas y jugosas.

5
Ahora Karlos Arguiñano añade la salsa de chipotle

Antes de que el ajo se empiece a tostar, lo que hace Karlos Arguiñano es añadir la salsa chipotle a la sartén. Haz tú lo mismo y remueve hasta que se haya calentado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -