A estas alturas ya nadie discute que Karlos Arguiñano es uno de los chefs más prestigiosos que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Y además, esto no es algo que venga desde hace poco. Piensa que el cocinero vasco tiene un espacio propio de cocina en la televisión desde hace más de 30 años desde el que comparte varias de sus mejores recetas y comparte varios de sus mejores trucos de cocina. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a mostrar uno de sus trucos, en concreto uno para que las chuletas queden tiernas y jugosas.
1Karlos Arguiñano es el chef más mediático de nuestro país
Que Karlos Arguiñano sea uno de los chefs con más prestigio de los que hay en la actualidad en el panorama gastronómico de nuestro país es algo que no merece la pena que sea puesto en duda. Pero también es imposible negar que es uno de los más mediáticos que hay. Tanto que es debido a su gran narrativa y a su gusto por opinar por temas de actualidad le hace ser invitado con regularidad en programas y tertulia de televisión. Piensa que incluso ha llegado a tener una sección propia en un programa de máxima audiencia como es El Hormiguero. En este artículo te contamos su truco para que cuando hagas chuletas te queden tiernas y jugosas.