domingo, 24 noviembre 2024

Las empanadillas de pollo que dejan por los suelos a las de atún

Las empanadillas de pollo son una de esas recetas sencillas que cualquiera puede hacer. Lo bueno es que muchos de sus ingredientes los puedes comprar ya listos, lo que te ahorra tiempo y preocupaciones.

Si eres fan de las empanadillas y te gustan las de atún, te recomendamos que pruebes esta versión elaborada con carne de pollo. Es deliciosa y conseguirá que todos los comensales se chupen los dedos.

5
Empanadillas de pollo al horno

Esta receta es mucho menos calórica que las empanadillas tradicionales porque las vamos a hacer al horno. Coloca las empanadillas sobre un papel para hornear, píntalas por la cara superior con un poco de huevo batido.

Con el horno ya caliente, ponlas a una altura media y a una temperatura de 180º C hasta que veas que están doradas. Esto puede tardar unos 15 minutos. Supervísalo porque cada horno es diferente.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -