lunes, 25 noviembre 2024

Patatas en salsa verde: un guiso exprés con un intenso sabor

Hacer recetas sanas y ricas no siempre es complicado ni requiere que nos pasemos horas y horas en la cocina. Un buen ejemplo es el plato de patatas en salsa verde que hoy te vamos a enseñar a preparar.

Una receta apta incluso para los más novatos. Además, para ahorrar tiempo, lo puedes elaborar con algunos ingredientes que ya estén preparados. Así ya no tienes excusa para no hacer este plato.

7
Cómo conseguir el huevo cocido perfecto

La receta de patatas en salsa verde lleva huevo cocido. Lo puedes comprar así en el súper, pero no cuesta nada cocerlo en casa. Para empezar, saca el huevo de la nevera un rato antes de cocerlo.

En una cazuela por agua suficiente para cubrir el huevo y añade una cucharadita de bicarbonato o un poco de vinagre para luego poder pelarlo mejor. Incorpora el huevo con ayuda de una cuchara cuando el agua esté hirviendo y déjalo 10 minutos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -