lunes, 25 noviembre 2024

Patatas en salsa verde: un guiso exprés con un intenso sabor

Hacer recetas sanas y ricas no siempre es complicado ni requiere que nos pasemos horas y horas en la cocina. Un buen ejemplo es el plato de patatas en salsa verde que hoy te vamos a enseñar a preparar.

Una receta apta incluso para los más novatos. Además, para ahorrar tiempo, lo puedes elaborar con algunos ingredientes que ya estén preparados. Así ya no tienes excusa para no hacer este plato.

5
El truco para pelar las patatas cocidas

Si vas a usarlas para tu receta de patatas en salsa verde inmediatamente después de cocerlas, ayúdate de un cuchillo y un tenedor para poder pelarlas cómodamente sin quemarte.

En caso de que vayas a utilizarlas más tarde, ponlas en un bol con agua fría después de escurrirlas. Comprobarás que luego es mucho más fácil tanto pelarlas como cortarlas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -