lunes, 25 noviembre 2024

Patatas en salsa verde: un guiso exprés con un intenso sabor

Hacer recetas sanas y ricas no siempre es complicado ni requiere que nos pasemos horas y horas en la cocina. Un buen ejemplo es el plato de patatas en salsa verde que hoy te vamos a enseñar a preparar.

Una receta apta incluso para los más novatos. Además, para ahorrar tiempo, lo puedes elaborar con algunos ingredientes que ya estén preparados. Así ya no tienes excusa para no hacer este plato.

4
Trucos para cocer las patatas

Si no tienes patatas de bote, puedes cocer algunas que tengas por casa. Se hacen muy rápido y quedan deliciosas. La cocción en agua hazla siempre con la cáscara para que no pierdan sabor y no agüen demasiado.

Puedes ponerlas enteras, no hace falta trocearlas, salvo que sean muy grandes. Cuando el agua esté hirviendo añade un poco de sal e incorpora después las patatas. Baja un poco el fuego y cuece entre 15 y 30 minutos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -