Las patatas fritas de McDonald’s son, desde hace tiempo, uno de los productos más exitosos de la cadena, superando a las que ofrece la competencia. Alargadas, doradas, con una textura tierna por dentro y crujientes por fuera, con una buena dosis de sal, son el acompañamiento perfecto en cualquier de los menús que escojamos. Incluso son un delicioso y adictivo tentempié por si solas. ¿Quién no querría replicarlas en su propia casa para comerlas a cualquier hora?
3FREÍR DURANTE 30 SEGUNDOS Y AGITAR
El video muestra solamente el proceso de fritura de las patatas, que es una parte importante para el resultado final, pero no sabemos nada de las patatas, antes de eso, ya que llegan en bolsas congeladas a los restaurantes. Se preparan en grandes freidoras con cesta metálica, y se introducen con el aceite bien caliente. Se fríen primero durante 30 segundos y a continuación se retiran y se agita la cesta para que no se peguen entre sí. Después se vuelven a poner en la freidora y se mantienen hasta que se cumplan 3 minutos en total. Al finalizar se vuelve a agitar la cesta para eliminar el exceso de aceite y se espolvorean con sal.