El cocido rápido de Gipsy Chef que no envidia en nada al tradicional 

El cocinero Gipsy Chef se ha convertido, desde un tiempo a esta parte, en una de las figuras referencia en la gastronomía de nuestro país. Y lo cierto es que lo ha conseguido a base de méritos propios, ya que en sus videorecetas no solo ha demostrado su pericia entre fogones, sino que también ha enseñado a cocinar a muchas personas. Precisamente en este artículo queremos compartir contigo una de sus recetas más exitosas. Se trata de un cocido rápido que nada tiene que envidiar al tradicional. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo, porque te explicamos a continuación cómo prepararla.

7
Ahora Gipsy Chef añade estos ingredientes

ensaladilla rusa de Gipsy chef

Después de haber removido tal y como lo hace Gipsy Chef, lo siguiente que tienes que hacer es añadir unos cuantos ingredientes más. En concreto ahora tienes que añadir el aceite de la lata de las sardinas y el zumo de medio limón. Y ahora, una vez más, tienes que volver a remover todos los ingredientes un poco.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.