El cocido rápido de Gipsy Chef que no envidia en nada al tradicional 

El cocinero Gipsy Chef se ha convertido, desde un tiempo a esta parte, en una de las figuras referencia en la gastronomía de nuestro país. Y lo cierto es que lo ha conseguido a base de méritos propios, ya que en sus videorecetas no solo ha demostrado su pericia entre fogones, sino que también ha enseñado a cocinar a muchas personas. Precisamente en este artículo queremos compartir contigo una de sus recetas más exitosas. Se trata de un cocido rápido que nada tiene que envidiar al tradicional. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo, porque te explicamos a continuación cómo prepararla.

6
A continuación añádelos al guiso

garbanzos

Una vez que los garbanzos ya están rehogados, lo siguiente que hace Gipsy Chef es añadirlos a la olla en la que tiene todos los ingredientes. Ahora remueve todo para que se vayan integrando poco a poco todos los sabores de cada uno de ellos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.