jueves, 28 noviembre 2024

El cocido rápido de Gipsy Chef que no envidia en nada al tradicional 

El cocinero Gipsy Chef se ha convertido, desde un tiempo a esta parte, en una de las figuras referencia en la gastronomía de nuestro país. Y lo cierto es que lo ha conseguido a base de méritos propios, ya que en sus videorecetas no solo ha demostrado su pericia entre fogones, sino que también ha enseñado a cocinar a muchas personas. Precisamente en este artículo queremos compartir contigo una de sus recetas más exitosas. Se trata de un cocido rápido que nada tiene que envidiar al tradicional. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo, porque te explicamos a continuación cómo prepararla.

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Después Gipsy Chef los rehoga junto con unos tomates cherry

Tras haber cortado las cebollas y el apio, lo siguiente que tienes que hacer es echar un chorro de aceite en una olla y rehogarlos. Y justo cuando veas que la cebolla se empieza a poner de color transparente tienes que añadir los tomates cherry que previamente habrás partido por la mitad.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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