El cocido rápido de Gipsy Chef que no envidia en nada al tradicional 

El cocinero Gipsy Chef se ha convertido, desde un tiempo a esta parte, en una de las figuras referencia en la gastronomía de nuestro país. Y lo cierto es que lo ha conseguido a base de méritos propios, ya que en sus videorecetas no solo ha demostrado su pericia entre fogones, sino que también ha enseñado a cocinar a muchas personas. Precisamente en este artículo queremos compartir contigo una de sus recetas más exitosas. Se trata de un cocido rápido que nada tiene que envidiar al tradicional. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo, porque te explicamos a continuación cómo prepararla.

2
Lo primero que tienes que hacer es cortar la cebolla y el apio

Preparación de la cebolla

Y ahora sí, vamos a empezar con los pasos que tienes que seguir para preparar esta receta de cocido alternativo que propone el cocinero Gipsy Chef. Y para ello, lo primero que tienes que hacer es pelar la cebolla y cortarla en juliana. Cuando termines esta tarea lo siguiente que tienes que hacer es cortar el apio.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.