Arguiñano es uno de los cocineros de nuestro país con un recetario más amplio. No por nada lleva más de 30 años compartiendo estas recetas con la audiencia desde un espacio propio en televisión. Tanto es así que cuando Terelu participó en Masterchef Celebrity, una de las recetas que hizo durante su paso por el programa se la copió al cocinero vasco. Se trata de unas albóndigas de rape que son capaces de hacer perder el sentido a cualquiera que las pruebe. Y precisamente en este artículo vamos a enseñarte paso a paso cómo prepararlas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
9Una vez tengan forma redonda, pásalas por harina
Una vez le hayas dado a las albóndigas de rape una a una la forma adecuada, es decir, que queden bien redondas, toca freírlas. Pero antes de eso, para evitar que se te peguen, puedes poner en práctica un truco de Arguiñano que funciona muy bien. Nos referimos a que las pases una a una por un poco de harina. Esto, además, hará que al freírlas tengan un mejor aspecto.