Arguiñano es uno de los cocineros de nuestro país con un recetario más amplio. No por nada lleva más de 30 años compartiendo estas recetas con la audiencia desde un espacio propio en televisión. Tanto es así que cuando Terelu participó en Masterchef Celebrity, una de las recetas que hizo durante su paso por el programa se la copió al cocinero vasco. Se trata de unas albóndigas de rape que son capaces de hacer perder el sentido a cualquiera que las pruebe. Y precisamente en este artículo vamos a enseñarte paso a paso cómo prepararlas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
4El siguiente paso para preparar esta receta de Arguiñano es preparar un caldo de pescado
Una vez hayas limpiado el rape, añade agua en abundancia en una olla grande y ponla a hervir. Una vez el agua esté hirviendo es momento de añadir una cebolla y los restos del pescado que te han sobrado tras haber limpiado el rape. También tienes que añadir las cabezas de los langostinos. Deja que hierva todo durante unos 20 o 25 minutos, ajusta de sal y reserva.