martes, 22 octubre 2024

Terelu ‘copió’ a Arguiñano: así se hacen las albóndigas de rape

Arguiñano es uno de los cocineros de nuestro país con un recetario más amplio. No por nada lleva más de 30 años compartiendo estas recetas con la audiencia desde un espacio propio en televisión. Tanto es así que cuando Terelu participó en Masterchef Celebrity, una de las recetas que hizo durante su paso por el programa se la copió al cocinero vasco. Se trata de unas albóndigas de rape que son capaces de hacer perder el sentido a cualquiera que las pruebe. Y precisamente en este artículo vamos a enseñarte paso a paso cómo prepararlas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

4
El siguiente paso para preparar esta receta de Arguiñano es preparar un caldo de pescado

Una vez hayas limpiado el rape, añade agua en abundancia en una olla grande y ponla a hervir. Una vez el agua esté hirviendo es momento de añadir una cebolla y los restos del pescado que te han sobrado tras haber limpiado el rape. También tienes que añadir las cabezas de los langostinos. Deja que hierva todo durante unos 20 o 25 minutos, ajusta de sal y reserva.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -