Terelu ‘copió’ a Arguiñano: así se hacen las albóndigas de rape

Arguiñano es uno de los cocineros de nuestro país con un recetario más amplio. No por nada lleva más de 30 años compartiendo estas recetas con la audiencia desde un espacio propio en televisión. Tanto es así que cuando Terelu participó en Masterchef Celebrity, una de las recetas que hizo durante su paso por el programa se la copió al cocinero vasco. Se trata de unas albóndigas de rape que son capaces de hacer perder el sentido a cualquiera que las pruebe. Y precisamente en este artículo vamos a enseñarte paso a paso cómo prepararlas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

3
Limpia el rape, pero no tires la cabeza ni las pieles

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de albóndigas de rape de Karlos Arguiñano es limpiar el pescado. Eso sí, acuérdate de no tirar ni la cabeza ni la piel, ya que son fundamentales para la preparación de este plato. A continuación te explicamos el por qué.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.